Ingredientes para Massa
300g de manteiga amolecida
3 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
10 gotas de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Ingredientes para Cobertura
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 clara de ovo
1 colher de café de suco de limão
Modo de Preparo da Massa
Bata na batedeira em velocidade média , a manteiga com o açúcar até ficar cremoso , depois acrescente os ovos um a um sempre batendo, acrescente o extrato de baunilha e bata mais um pouco, depois acrescente alternadamente o leite a farinha de trigo e bata até que fique homogênia. Pra evitar que pequenas bolinhas fiquem inteiras , peneire juntos o fermento em pó e o bicarbonato com um coador pequeno sobre a massa.
Encha as forminhas untadas um pouco acima da metade por que qdo for assar eles crescem e pode sair pra fora da forma, coloque no fôrno pré aquecido até dourar o tempo pra assar é de mais ou menos 15 a 20 min dependendo do forno , espere os bolinhos esfria pra coloca a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura
Bata a clara com o açúcar na batedeira, adicione o suco de limão e bata por 10 minutos, pra colorir só colocar corante.
OLha eles que linduuuuussss
Nenhum comentário:
Postar um comentário